Às Minhas Garotas
As minhas garotas,
todas todas todas
Todas elas, tão belas
Se apaixonavam n'um dia
(por mim, ou pelos poemas
que a elas escrevia?)
Minhas garotas, todas
As passadas, as presentes
Achavam que eu era bem mais
Do que ser, sou capaz
Só por simples poemas,
diplomas, esquemas...
Todas elas são lindas,
Todas sempre bem vindas,
Porém, peço: Não me cansem!
Querem dançar, dancem,
Que vocês podem ser fodas!
Mas são os meus poemas
Que estão sempre na moda!