MARIA GASOLINA


Mas essa Teresa Cristina
é a maior maria gasolina
como gosta de uma longarina,
ou simples ou com turbina
por causa de uma buzina
deixa de ir na cantina
por isso anda tão fina...
Tá parecendo com lamparina
mais branca que vaselina
acho que tá tomando aspirina,
quando fica lá na esquina
vá gostar de carro na China
ela precisa e de vitamina
ou vai ser triste sua sina...
Será igual a Evangelina
que queria ser bailarina
só tomava chá com sacarina
ficou igual vela de parafina,
foi embora prá Teresina
e casou com um carapina
que tinha a cabeça franzina,
dizem que era de Jacobina
achei que era da Indochina...
Ela tinha apelido de morfina
e meia parente da Felisbina...
Mas volto a falar da menina
que minha vida azucrina
vou manda la prá guilhotina
ela é uma ave de rapina
que não sai da minha oficina...
 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/09/2009
Código do texto: T1786675
Classificação de conteúdo: seguro