LADAINHA

Não falo nada que me lembre de você

Não faço nada que me lembre de você

Não visto nada que me lembre de você

Não como nada que me lembre de você

Não bebo nada que me lembre de você

Não curto nada que me lembre de você

Não troco nada que me lembre de você

Não compro nada que me lembre de você

Não quero nada que me lembre de você

E isto tudo você vai saber porquê...

Pois não estarei mais a sua mercê

Para você bagunçar minha psiquê!