PECADO DA GULA - TADINHA DA LUCIMARA
TADINHA DA LUCIMARA
Marcial Salaverry
O problema da Lucimara,
é não ter vergonha na cara...
Por falta de personalidade,
viveu na ansiedade...
Temos que ser aquilo que somos,
é questão de cromossomos...
Se gordos estamos,
e assim nos amamos,
que o mundo se dane,
não podemos entrar em pane...
Apenas temos que seguir nosso coração,
pois é ele que tem razão...
O que é importante, na realidade,
para nossa felicidade,
é que muito nos amemos...
E assim, felizes seremos,
sempre que comemos...