GATA NO CIO
Perto de você
Eu sou uma gata no cio
Presa em um apartamento
Subindo pelas paredes
Arrastando-se pelo chão,
Miando, arranhando
Cravando as unhas no carpete
Querendo sentir teu corpo
Querendo tocar teu sexo
E contigo fazer amor...
Suo frio e meus hormônios exalam odores
Querendo te atrair de qualquer forma
Para meus braços. Raciocínio?
O que é isto nestas horas?
Não penso... Estou no cio...
Quero teu sexo tocar...
Diante da possibilidade de te amar
Perco todas as razões
Não tenho mais noção de nada
Sou uma fêmea querendo amar
– uma fêmea tarada que não pensa...
Quando estou perto de ti
Vou do inferno ao limbo
Dispo meu corpo inteiro
Visto quaisquer fantasias...
____________________
29.08.09
* Um dia visitando um casal de amigos em Florianópolis que tinha uma gata presa no apto defrontei-me com a situação descrita no poema. Quando lá cheguei deparei-me com esta cena hilária da gata se arrastando no chão e miando e o casal sem graça e sem saber o que fazer pegou a gata pelas costas e levou para um quarto. O simples fato de agarrar a gata mais a fazia gritar... Lembrei disto hoje e como já passei por uma situação parecida (adolescente) com uma garota... Imaginei como seria uma mulher nesta situação...