A Sabeção de um Sabedor de coisas....

Eu sempre soube, mas nunca com a sabeção dos sabedores que sabem de tudo e ficam por ai querendo demonstrar sabedoria.

Sabia de tudo, menos das coisas insabiveis que nunca souberam saber das coisas.

Nunca sei ao certo, mas sempre sabia de algo, algo que ninguem sabia, pois se soubesse seria um sabedor, ou melhor um grande sabedor.

Sempre que alguem sabe de algo e não nos conta, fica uma coisa sem nexo, sem sabedoria, o que não deixaria de ser uma coisa egoista de saber e não dizer a ninguem.

Tudo pode ser descoberto, porem quase ninguem se importa ou sabe disso, porem as coisas funcionam exatamente como a gente sabe que acontece.

Quem souber de algo deve delatar, pois saber é coisa unica que deve ser compartilhado, de onde quer que saia a sabedoria, será sempre algo de uma sabeção incrivel, mas nunca de uma sabeção inexplicavel ou então coisas que só um grande sabedor saberia explicar, mesmo que essa sabeção seja uma coisa sabida por todos nunca nem diante de facas seremos para sempre um sabedor das sabeções alheias, muito menos um sabedor de muitas sabeções.

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 27/08/2009
Código do texto: T1778601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.