O Amor É Cego

Andava
Com meu cãozinho vira-lata
Com minha comida enlatada
E minha velha sandalha
Presa por um prego

Nesse mundão sou um cego
Que não consegue avistar
Alguma forma segura de amar
Sem sofrer e sentir dor
Mas não consigo enxergar
Algum sentido em viver sem amor...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 27/08/2009
Código do texto: T1776907