Incômodo que move

A poeira do quarto me fita

-“Vais ficar aí parada?”

E eu ali... fazendo nada...

Um espirro, outro espirro,

A danada me invadiu!

Logo estou entupida

da poeira que caiu

Fiquei ali espirrando

Entupida e reclamando

A poeira me sorriu

Então notei meu engano

Peguei produto e um pano

Limpei o pó e saí