ANDANDO DE BUZÃO

BUZÃO

Quem nunca andou de buzão
Não sabe o que é alegria
Eu vou contando então
No buzão tem malhação
Nem precisa academia

Começa c'o alongamento
é um tal de estica empurra
até você entrar lá dentro
e encontrar( ?) um assento
é adrenalina pura

Enquanto você não senta
pode ir se exercitando;
comprando bala de menta;
sempre com a visão atenta
a quem vai se levantando.

Não existe outro lugar
com tanto calor humano
Sauna sem ter que gastar;
muita gente a te abraçar;
e no cangote fungando.

Passinho atrás por favor!
Para aí, ô motorista!
Vai dizendo o cobrador,
o grande coordenador,
e você, contorcionista.

Licencinha! Vai desceeer!
Esfrega; funga; se espicha,
para o ponto não perder.
Andar de busão é viver
um dia de lagartixa.

Mas tem também a vantagem
Que você pode contar
vai curtindo a paisagem
e fazendo a viagem
com chofer particular.

E inda pode tirar onda
de sem bom samaritano
de à todos dar carona
naquela sua mercedona
em todos dias do ano.


Arandu, 24 de agosto de 2009