Ideia maluca
Diva ativa dama do nada,
dita a regra maldita da loucura.
Dama néscia, porém muito procurada,
nega bruta, pura fartura.
Sexo na cabeça, beleza no corpo,
nua e crua, dava como cadela.
Só não comia quem tava morto,
ou então, se boiola era.
Um dia, Diva, a dama desejada,
resolveu a vida promiscua acabar.
Uma ideia maluca teve a regrada,
de seu sexo, então costurar.
Dias depois Diva morreu...
Inchou, inchou, explodiu-se num bar.
De tanta cerveja que bebeu,
e não conseguiu mijar.