Você é o meu número!

Como dizem por aí:
Tem sempre um sapato velho
Para um pé descalço
Tem também um sapato de grife
Para uma perua chique
Um mocassim confotável
Para um pé adorável
Um tênis atlético
Para um pé esquelético
E tem você meu amado
Para o meu pé apaixonado...
O meu número exato
Calça perfeitamente
De forma e fato
Ajustado nos detalhes
Macio e delicioso
Que me faz flutuar
Pelas trilhas do espaço 
Por todos os lugares
Por onde passo...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 23/08/2009
Código do texto: T1770764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.