P.Q.T.P.!!!!!!
P.Q.T.P.!!!!
==========ErdoBastos
Na hora do café
pifa a torradeira.
Na hora do banho
o cachorro ta na banheira.
Preciso ir depressa,
tenho compromisso.
E olha só, mais essa!
O carro deu enguiço!
Que dia de cão!
Na frente do banco
não acho o cartão.
Só bola na trave.
Vou voltar pra casa...
Cadê minha chave?
Da frente eu te ligo,
você desce e abre.
E me pergunta sorrindo:
“Como foi teu dia?”