Olha a tampa!
Para minha querida e amada irmã Rosa Maria
Ela foi
Eu fui
Ele foi
Ela demorou mais
Eu fui rápido
Ele também
Ela saiu brava
Eu envergonhado
Ele rindo
Ela com toda razão
Eu sem nenhuma
Ele nem aí
Ela está certa
Eu e ele errados
Eu e ele porcamente deseducados
Ela, sempre com a razão
Ela necessita dela
Ela e essa tampa de banheiro que
Ela sempre reclama ao levantar
Eu a esquecer de levantar
Ele também.