PRIVADA ENTUPIDA
Amor de minha vida.
Minha privada entupida.
Quando ouço sua voz
Parece um animal feroz
Sua cabeça tem mania,
Parece mais uma melancia.
Seu sorriso lacrimoso,
Semelhante ao homem criminoso.
Sai correndo do banheiro,
Porque não agüenta o cheiro...
Que sai de dentro de você
Ninguém nunca prevê
O que sai para fora
Mas já sai e vai embora.
Meu amor por você é grande
No seu coração se rende,
Porque vou correr,
De seu beijo,
Com o gosto de queijo,
Para não morrer...
Assim é minha vida,
Uma privada entupida...