Desleixo
meu lado perua ofusca
qualquer brilho
qualquer flash
os olhos mudam de cor
as unhas tornam-se feras
os lábios gritam carmim
e agora o que faço
com o desleixo da hora?
roubo o brilho das estrelas?
visto a roupa de sereia?
depilo os cílios?
ou escandalizo a cidade
saindo em disparada
pela fresta do olhar?
curto meu lado perua
brilhante e chamativo
ouro e salto fino
anéis, pulseiras e brincos
decotes até o umbigo
perfume prá sufocar
e o desleixo da hora?
Tiro-o do armário
porque ser perua cansa
e hoje eu quero
é descansar...