Prazer e frescor.
Era fim de tarde,
E como tinha esperado por este momento.
Sentei-me aos pés da cama,
E ali comecei a despir-me.
Com todo tempo do mundo ao meu lado,
Fiz da calma minha companheira.
Tive tempo até de me olhar no espelho,
E admirar por uns instantes meu físico.
Logo fui para o banheiro,
E quando abro o box do chuveiro...
Lá estava você me esperando,
Eu, nem um pouco inibido fui entrando.
Seu toque macio, seu cheiro...
De olhos abertos e também fechados
Senti o teu toque no meu corpo inteiro.
Não nego, me arrepiei em alguns instantes.
A água quente sobre nossos corpos,
Foi muito relaxante.
Depois de tanto esfrega, esfrega,
Não poderia ser diferente,
O prazer foi mais uma vez,
De maneira um tanto quanto envolvente.
Nada pode ser mais confortável na hora do banho,
Do que uma boa esponja e um bom sabonete.
Além de massagear e perfumar meu corpo todo,
Deixa-me limpinho e com uma sensação
De muito mais gostoso.