Ah! Ah! Ah!

Ando pelas nuvens de algodão doce

Chove granizo em garapa

Como maçãs do amor da velha bruxa

Caem meus dentes vermelhos

Beijo a boca do sapo

E ele vira urubu!!!

Uh! Uh! Uh!

Pisei no rabo do tatu!

Pensei que era tatu!

Era gambá...

O cheiro foi de “lascá”

Ah! Ah! Ah!

Não achou graça?

Vai te catá!

Hoje não é meu dia

Tomei banho de água fria!

“Qué” Mais?

Meti o pé na bacia....

Quebrei o dente da frente

Comendo cachorro quente!

Eh! Eh! Eh!

Que mais vai me “acontece”?

Que pena....

A enfermeira chegou

E os loucos ela chamou

Fomos todos para o quarto

E a história se acabou....

Oh! Oh! Oh!