XÁ COMIGO!

Ando "num bode danado"!

"Cabeça tá cheia de minhocas",

Também "ando de saco cheio"

Com problemas "pra dedéu".

Assim vou "puxando o carro"

Se não o "jacaré me abraça".

Vou "lambendo meu sabão",

Pois "faz parte do meu show".

"Catando sempre coquinho",

"Dando bom dia cavalo",

Com baita "dor de cotovelo"

Esburrachar-me-ei "na fossa" ... Fui!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/08/2009
Código do texto: T1763238