O Parto
Ouve-se os cinco bips
Começa a confusão, o espaço está cheio.
Todos gritam:
Força!!!
Vai que você consegue.
A mulher responde:
Está apertado, não vai dar...
Todos gritam:
Força, vai, empurra, já está no meio do caminho...
Falta pouco!
Empurra!
Vamos empurre!
A mulher grita:
Estou suando, está doendo!!!
Todos voltam a gritar:
Empurra com força...
Vai falta pouco...
Todos ouvem novamente os cinco Bips, o desespero toma conta da mulher.
Força, vai a gente te ajuda – gritaram alguns.
Não estou conseguindo – grita a mulher.
Vamos falta pouco – gritaram outros.
Novamente os cinco Bips, e finalmente todos ouvem:
Não e impeça o fechamento das portas, isso atrasa você e os outros usuários.
E finalmente a mulher consegue sair, esbaforida e sem ar, mas, em fim está fora do trem.
E todos ouvem a mesma voz falar novamente:
Próxima estação José Bonifácio.