Conversa séria
- Quando amamos alguém de verdade,
queremos o melhor para essa pessoa -
mesmo que não seja ao nosso lado.
O meu coração (que não é dado
a tais filosofices)
ouviu tudo em silêncio.
Depois -
numa imitação pobre de Tiririca -
jogou-se ao chão esperneando:
- Eu quero mooor-reeee-eer!!!
(18-08-2009)