MINHAS DÔ

Tô toda pitimbada!

O lombo dói dia intirinho.

O zóio anda ardeno,

A batata da perna também.

Que vida marvada gente,

Inté os dente deu pra duê!

Preciso de uma benzedera

Pra me tirá os má oiado.

Desse jeito nem marido, uai...

Vou achar nesse mundão

Pra esquentar os meu pé

Debaixo do coberto de oreia!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1760148