Eu sofrera ( Romance )
Eu somaria, Você João
Eu sofrera, sem Hábito
Senhora do Sargento de Milícias
viu o Crime do Padre Amaro
por amor de perdição.
O Feijão e o sonho de Helena
Inês catou Camões.
OI TIM CLARO QUE SOU VIVO.
E o meu sapato vou tacar no presidente ?