discussão boba
com quantos paus
se faz uma canoa?
com quantos vampiros
me encontro numa discussão à toa
sobre a necessidade de consumir
o sangue de alguém?
enquanto isso, o gado
e os cavalos no campo
sofrem com a presença
dos morcegos
Chicago, 06/01/2009