CANINA HUMANA VIDA

queria ser meu cão

urina pela casa toda

onde lhe aprouver

(que limpe quem quiser...)

saio acabrunhado

em mundo tenso

ele fica confinado

(ou será solto ele, preso eu ?)

...presos todos, qual cada no seu habitat...