Oração

À noite preparando-se para dormir, a menina, que entrou para a escolinha agora há pouco, eleva seu pensamento ao Pai Maior e pede em oração: Papai do Céu, abençoa minha mãe, abençoa meu pai que está longe, abençoa meus irmãos, abençoa minha vó e meu vô que estão aí Contigo, abençoa meu coelhinho, abençoa todo mundo, protege minha família. E um bom apetite a todos. Amém.