Curriculo Vitae

Vou mandar meu curriculo para o Senado,

e por favor, quero ser contratado.

A patifaria já começou,

e foi um "político" quem comandou.

O nepotismo tomou conta do Brasil,

e desse jeito não podemos ser mais gentil.

Porém, quero trabalhar,

é no Senado que vou entrar.

Meu DEUS, que discriminação

não fui contratado, porque

meu sobrenome não é

igual ao do "patrão".

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 14/08/2009
Código do texto: T1753618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.