RUMO: SENADO
Seu Doutor,
Faça-me o favor,
Tô com pavor,
Não quero fiado,
Quero ir ao Senado.
Lá eu vendo meu gado,
Num piscar de olhos inteiro,
Tem muito dinheiro,
Tem lei de montão
Para o Brasil é bão,
Tem tudo de bolo,
Lá não existe rolo
Que faz estrada
Até uma piada.
O remédio por favor,
Mais uma vez seu doutor.
Minha canção
Lá é muito bão,
Tem até pizza,
Lembro do Piazza,
Foi um grande jogador,
Para não ser o doutor,
Que morrendo de calor,
Nas salas fresquinhas,
Todas são uma gracinha
E “nois” batendo palminhas
Pro Senado eu vou...