PRÁTICAS 747 – UMA AÇÃO.
Vamos sorrir,
Até dos políticos,
Que lutam desenfreados
Para acabar com a corrupção
A cada momento uma ação,
Todos sem miolos,
Que pena, são atípicos,
Vou até dormir.
Na televisão uma notícia.
Quem sabe, sempre fala
Sem pensamento e sem malícia,
Para o Brasil que cala,
No toque de recolher,
Vou jantar de colher,
Na China ou no Japão.
Sem apetite, como o pão.
Hoje, com as doenças,
Muitos têm suas crenças,
De viver num país,
Tropical,
Mas sem moral...
Vamos ser todos
Talvez mais bobos.