Sorria, Você está sendo amada!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Honestidade.

Vou abrindo o meu coração assim

O que eu te amarei muito de Verdade.

Sou um Eterno Anjo que está contigo

Por onde quer que você vai.

Dentro do meu pensamento somples

O que de dentro de mim, Tu não sai.

Quando eu estou te olhando

Vou sorrindo para Ti a cada hora.

O que eu mais quero te ver

E também te beijar sem demora.

A Alegria está no meu coração

Para que eu possa compartilhar.

Porque o que eu preciso mesmo

É querer divir contigo sem parar.

Uma coisa somente declamo-te

Que não deixarei de te amar.

Prometo-te que te farei sorrir.

Porque é muito melhor que chorar.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo aqui

Jamais sairá deste Papel.

Agora que sabes o que é

Que sempre será respeitada.

Com os meus versos, dizendo:

"Sorria, Você está sendo amada!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/08/2009
Código do texto: T1750313
Classificação de conteúdo: seguro