CANTIGA LIGEIRA

Um dedo de prosa

Uma prosa ligeira

Canção corriqueira

a vida a embalar

de passo certeiro

de olhar matreiro

se fez cativeiro

veio me abraçar

sem prumo sem ar

fiquei sem assunto

fiquei absurdo

a me abanar

amor desconcerta,

quem tem hora certa

na certa se atrasa

até pra respirar

por isso aviso

me avise, me alerte

quando for trazer

esse seu olhar

que eu fecho os olhos;

pra que,não tem jeito

ainda tem o cheiro

pra me atrapalhar

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 12/08/2009
Código do texto: T1749449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.