QUEM NÃO GOSTAR...
Quem não gostar do meu jeito
E não me aturar, é meio suspeito
Pois eu sou delicada e charmosa
E sou vestida de pétalas de rosa
Tão suave como água de cheiro
E ao amar, dou-me por inteiro
Ao dormir sonho e sou dengosa
Ao acordar sou bem carinhosa
E peço amor, não peço dinheiro
Gosto de mim, não tenho manias
E gosto de mar, de praia e de sol
Curto preguiça nos dias nublados
Não faço nadinha nos outros dias
Vou encontrar alguém importante
Que me dê tudo e que me agüente
Que me faça feliz a todo momento
Sou apressada e não sou exigente
E tenho os meus planos, eu confesso
Preciso ter e viver todas as fantasias
E nas horas vagas ter muito sucesso!