SITUAÇÃO DIFICIL

Meu orçamento tão espremido
como um sovete derretido
como é que a vida fica?
Tanta prestação atrasada
e água para ser cortada
assim tudo se instrumbica.

Estou descendo morro abaixo
vou indo pro fundo do tacho
situação que me esturrica.
Mais sujo que um galinheiro
faço tudo mas meu dinheiro
só encurta e não estica.

E nessa situação maluca
vou acabar usando peruca
pulando mais que jaguatirica.
Já sinto o peso do arreio
e por mais que esperneio
vejo secando minha bica.

Com a cara cheia de ruga
tá aparecendo até berruga
já tou com cara de marica.
Isso muito me amedontra
vou fugir como uma lontra
ou ainda cabo virando canjica.

Essa dívida que só me cutuca
deixa me na mira da bazuca
sinto me pequeno como mixirica.
Como a conta nunca enxuga
vou preparar a minha fuga
escondo na ilha de Itaparica.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/08/2009
Código do texto: T1746701
Classificação de conteúdo: seguro