TOMA LÁ, QUE J'ALMOÇASTE!...

Apetece-te um docinho?...

Espera lá, que já lanchaste,
Vou já é azedar-te a bucha,
Apetece-me hoje ser bruxa
E não digas que não mereceste!

Apetece-te um carinho?...

Oh, amor, só de vassoura,
Mais do pau, de que és falho,
Bem sabes que se te ralho
É efeito da salmoura...

Apetece-te um miminho?...

Anda cá, que já t'atendo,
Sinto uma preguiça leda,
Enquanto o teu caldo azeda
Na raiva que vai fervendo...

Hoje apetece-me ser avessa,
Servir-te o prato às avessas

E nem que a chorar me peças...
Do serviço só vês as peças

Em cacos, que tu pisaste!

(lembras-te?)

Toma lá, que já almoçaste!...


INSPIRADO NO TEXTO http://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/1221232
de ZELDA