AMOR MENINO
Nosso amor é uma criança
Levemos no pra brincar
De roda, de esconde-esconde,
De cantigas de ninar, se tu,
Agarrà lo primeiro, dê lhe,
Tantos beijos, quanto você desejar!
Tão mimadinho assim:
Acredito que irá gostar!
Quando eu o agarrar...
Darei tapinhas de amor...
Ensinarei para ele...
Que não devemos brincar
Com os sentimentos alheios,
Amor menino, machuca...
Sem direito a machucar!
Paremos então, de brincar!
Por ser ele infantil
Devemos só perdoar
E dar lhe uma lição:
--Menino, tome seu lugar!
Vá brincar com outro menino...
Deixe de perambular,
Pegue agora sua bola...
E chama outro, pra brincar!
IVANY
Seus escritos são reais
das coisas do dia a dia
faz as coisas mais banais
transformarem- se em poesia
parabéns grande poetisa
esse recanto precisa
desse toque de magia...
HELIODORO MORAIS