Bebado em ônibus Autor: Damião Metamorfose.
Um bêbado entrou no ônibus
Que estava muito lotado
Por não ter bancos vazios
Ele saiu pendurado
De vez enquanto esbarrando
Numa senhora do lado
Aquele cheiro embaçado
Incomodou a senhora
Que olhou pra ele dizendo
Não preciso de escora
Que coisa feia o senhor
Trocando os pés essa hora
Como quem nem ignora
O bêbado disse – eu aceito
Mas amanhã estou bom
Cheiroso, lindo e perfeito.
Mas essa sua feiúra
Nem um milagre dar jeito.