Bar na praia Autor: Damião Metamorfose.
Em um quiosque na praia
Uma jovem ensandecida
Um certo dia adentrou
Pedindo uma bebida
Pediu pra encher o copo
Ponha a mais cara que eu topo
Não estou nem ai pra vida
A jovem estava despida
O barman logo notou
Ali não tinha nudismo
Mas não a ignorou
Serviu como ela o pediu
E depois não resistiu
De cima pra baixo olhou
Pouco tempo demorou
E ela disse bote mais
Hoje eu quero ir à forra
Bebo até cair pra trás
Prontamente ele atendeu
E outra vez também deu
Uma olhadela fugaz
A jovem disse: rapaz...
O que é que está olhando
Nunca viu uma mulher nua
Ou está me assediando
Ou pensa que estou de fogo
Vamos logo, abra o jogo,
O que o senhor tá pensando?
Ele disse: desde quando...
Você adentrou no bar
Pedindo bebida cara
Não deixei de observar
Desde a primeira pedida
Não vi bolso em tu querida
Como é que vai me pagar?