PASSANDO UM HOTMAIL



CLICO PORQUE CLICO
QUERO PORQUE QUERO
LERO PORQUE LERO
PASSAR UM EMAIL
OU COISA E TAL
PARECE BANAL
MAS A COISA VAI MAL
CLICO NO NOME
SERÁ UMA OU DUAS VEZES
TENTO NA FIGURA
BOTÃO DIREITO OU ESQUERDO?
MAS NÃO SAI
AI, QUANTO AI.
ABRE UMA JANELA
NÃO É ESSA
NÃO ENCONTRO O QUE QUERO
E NÃO ME ENCONTRO NELA
QUE FAZER?
E VOU CLICANDO
NOVO, RESPONDER
FORMATAR
E ABRE E FECHA JANELA
QUANTA ANGÚSTIA
QUE VONTADE DE ACERTAR
CLICO NO NOME
NO SOBRENOME
SEM PENSAR
FICO PERDIDA
E RESOLVO
VOU PARA O INICIAR
OU SERÁ... DELETAR?
MAS O TEMPO VAI PASSANDO
UMA, DUAS, TRES HORAS.
E O MEAIL, HOTMAIL, COISA E TAL.
MESMO QUE APERTE O ENVIAR
NÃO ACONTECE, VAI MAL.
E CADA VEZ QUE EU ESCREVO
E CLICO NO ENVIAR
A MENSAGEM DEMORADA
E DIGITADA, SE VAI.
E RECOMEÇO
A SEGUNDA, A TERCEIRA VEZ
E CADA VEZ QUE ESCREVO
SAI DIFERENTE
MAS COMO FAZER
PARA QUE EU
NÃO PRECISE ESCREVER SEMPRE
NÃO FOI ENVIADO
NEGA O EVIDENTE
E EU CLICO PORQUE CLICO
E EU QUERO POR QUERO
E EU LERO PORQUE LERO
PASSAR UM EMAIL, HOTMAIL
COISA E TAL
E POR MAIS DIFERENTES
BRILHANTES
QUE SEJAM AS TECLAS
NÃO DOGMATIZE
ACEITE SEMPRE
A POSSIBILIDADE
DE QUANDO CLICAR
ACONTECER O
DELETAR!