Chorar o que foi derramado
cheguei tarde
tarde demais...
bastou um segundo
tudo se entornou
tudo...
a bagunça está refeita
e eu acabei de ajeitar as coisas
só me virei...
ferveu...
está feito...
acabado
sujo!
mas leite é assim...
enquanto espera que ele ferva
não acontece...
se você virar pra apertar a torneira
ele já era!
chiiiiii...
e o fogão?
ah! vou ter que limpar toda essa sujeira