Custo de vida

Antes de alcançar o galho

Tem a semente

ou a muda

Depois do trabalho

a árvore dá a fruta

Nada cresce

ou se faz

sem a tua ajuda

Construir o equilíbrio

é uma eterna luta

Deve mesmo existir

um lugar diferente

Sol e chuva na hora certa

e céu claro

Não faltar amores,

Boa saúde

e alimento farto

Mas se quer ir para lá

o bilhete custa caro