DOR DE BARRIGA


Como dói o meu bucho
parece um cartucho
que vai explodir.
Além de doendo
parece fervendo
não posso tossir.

Vou pegar na bandeja
um chá de carqueja
que vai deslanchar.
Vou prender a barriga
por que a lombriga
pode não aprovar.

Tou ficando moreno
acho que bebí veneno
não sei se vou escapar.
Esse chá e com salsa
vou prender bem a calça
agora vai desabar.

Vai fazer um barulhão
perecendo um trovão.
já preparo a careta.
Quando tudo aquece
esquenta e parece
um motor de lambreta.

Vou tomar na marra
mais chá de alcaparra
e comer angú de fubá.
Se essa dor aumenta
eu como pimenta
com mingau de cará.

A coisa foi feia
saiu até areia
inteiro um maracujá.
Mas só comi um leitão
umas trinta com limão
e nem paguei o Afá.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/08/2009
Código do texto: T1737874
Classificação de conteúdo: seguro