ÊXTASE VIRTUAL
Lendo seus recados em meu e-mail
Vi que se engraçou por outro amor
Descrevendo bem a sua performance
Fazendo-se passar por louco sedutor
O vídeo desnudou tórrido sentimento
Com alucinadas sensações e sortilégios
Tô nem aí! Tô Nem aí! Para vocês dois
Façam o que aprouver sem fingimento
Só não venha chorar o leite derramado
Nem venha pedir o meu ombro amigo
Ou dizer que tudo isso é lance natural
Que a carne é fraca, perdão e coisa e tal
E no virtual o amor muito se banaliza
Que isso foi apenas um grande barato
Mas tudo me pareceu por demais real
E nem foi necessário vestir a camisa...