Niverssssss

Primeiro são balões coloridos

Bolo de chocolate

E um monte de presentes

Depois são CDs e vídeos

Churrasco com amigos

E um porre de três dias de ressaca...

Depois velas e vinho

Um jantar romântico

Um brilhante

E agora?

Agora são abraços de amigos

Um viva de ano a mais

Uma conquista de tempo

Mas, de todos as épocas

Fica o gostinho tão bom

De fazer aniversário!!!!

maria filo
Enviado por maria filo em 04/08/2009
Código do texto: T1736271