BELA SEREIA
A doce presença dessa bela sereia
está fazendo subir minha pressão,
vai me transformando em areia
vai triturando meu coração.

Minha alma chora e esperneia
e vive me pedindo uma solução,
vontade forte que nunca freia
querendo ela no meu colchão.

Ela e a aranha eu sou a teia
ela e a fruta eu sou o grão,
e um pássaro que não gorgeia
vai me matando de solidão.

Sei que a vida está ficando feia
deixa me até sem respiração,
quando meus olhos nela passeia
o sangue ferve como um vulcão.

Mas ela ainda será minha ceia
ainda terei essa satisfação,
espero que o sangue da minha veia,
nesse dia, não me deixe na mão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/08/2009
Código do texto: T1734857
Classificação de conteúdo: seguro