Mais uma segunda-feira...

Mais uma segunda-feira

Mais frio e menos sol

Mais saudade do sol

Que de trás de teus olhos

Ilumina e aquece meu coração

Saudade do sol do teu sorriso

Tão doce e acalentador

Mais uma segunda-feira

Mais preocupações e menos romantismo

Preocupações com o futuro

Preocupo-me com a dona de meu coração

Preocupo-me com minha filha amada

Preocupo-me com meus outros amores

Mais uma segunda-feira

Mais desejo o fim de semana de volta

Mais desejo o verão de volta

O verão do teu sorriso

O verão de um amor

Para os corações aflitos

Mais uma segunda-feira

Mais uma xícara de café fresco

Que te ofereço, mesmo virtual

Para nos acordar do torpor

Para esquentar nossos ossos frios

Ressentidos da falta do abraço acolhedor

Mais uma segunda-feira

Que chega com cara de poucos amigos

Com dores de estômago e frio nos pés

Mais uma semana que começa

Preguiçosa, deprimida e com soninho

Como toda boa segunda-feira!

Mais uma segunda-feira

Sem saber muito bem o que dizer

Com palavras bonitas vindo prontas

No site de relacionamento

Com pouco a dizer

Mesmo a meu grande amor...

O que diferencia a segunda-feira

Dos outros dias da semana?

A diferença não existe mas está ali

A depressão se insinua pelas frestas

O mau-humor sopra gelado

E você sente chegar mais uma segunda-feira...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 03/08/2009
Código do texto: T1734620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.