Reveses

Ela sorriu, íntimamente,

E repentinemente,

Tornou-se um copo vazio,

E viu que estava, sua vida, por um fio.

Tremeu na base, ruiu seus sonhos,

A vida tranquila, estava se esvaindo,

E o futuro tâo risonho

De roldâo estava indo;

Sentiu, realmente na estrutura,Desfacelar mais um elo,

Que pertence ás boas criaturas

E que era seu anelo,

PRONTO.Tivera um pesadelo.

Sorri, ao acordar e constatar tal aperto, Que tivera,

TUDO BEM , TUDO CERTO.

Pesadelo! Arre! Quimera!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 02/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1732726