Poema as Vaquinhas...
Queridos amigos, este poema, é uma brincadeira feita para um Veterinário, destinada aquelas que ele se dedica todos os dias.


Minhas lindas vaquinhas
aos seus mugidos encanto
nas manhãs alegro com seus cantos
fascinado deslizo ao campo, ao seu encontro amado...

Se são brancas, malhadinhas, moreninhas,
todas são as minhas lindinhas,
as venero, as adoro e me dedico
as gordinhas, as baixinhas e as fofinhas...

Vaquinhas da minha vida
sem vocês não saberei viver
e minhas mãos correm a socorrer
se seus mugidos me falam do doer...

As vaquinhas poiso de joelhos
com absoluta liberdade e intimidade
deixo meu amor escancarado
as vaquinhas que vivo enamorado...