ELE & ELA
ELE NASCEU PARA ELA
ELA PARA ELE
ELE FOI CRESCENDO AO LADO DELA
ELA FOI AO LADO DELE
O DESTINO DEU UMA PAUSA...
ELE PERDEU A FORTUNA NO JOGO
ELA CONTINUAVA RICA
ELE PARTIU E PARTIU O CORAÇÃO
ELA FICOU A ESPERÁ-LO
ELE FOI EM BUSCA DE NOVAS RIQUEZAS
ELA FICOU A ESPERÁ-LO
ELE CHEGOU DEPOIS DE ALGUNS ANOS
ELA NÃO O ESPEROU MAIS - CASARA -
ELE NÃO AQUENTOU: MORREU DO CORAÇÃO.