A MINHOCA E O VOVÔ
Certo dia um menino na areia
brincava feliz no pátio do avô.
O velhinho encurvado da peleia
da vida, ao menino perguntou:
-Que fazes co'a minhoca, geléia?
-Devolvo ela à terra, sim sinhô!
-Mas será que chega na Coréia?
E mole assim, como foi que entrou?
-Eu estico ela e passo cola!
-Genial, menino, toma dez reais!
-Oba! É pro lanche na escola!
N'outro dia, o velhinho é quase pó
e dá pro menino vinte reais.
-Isso é um presente da tua avó!!!!
Baseado na anedota enviada por "oklima", amigo-parceiro.