Franga Abandonada

Ah meu amigo,

Aqui o caso é bem parecido

Mas não é pinto aqui esquecido

Esqueceram foi da minha franga

Que nem serve mais prá canja

E te garanto meu amigo que um belo caldo ela ainda dá

Mas cadê candidato prá do sabor dela provar?

Minha franga anda desatinada,triste abandonada

Nem canta mais como cantava

Só cisca desconfiada e arisca

Tem tanta lenha prá queimar que o tempo todo ela pisca...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Resposta ao texto "PINTO ABANDONADO" do meu amigo Edson dos Santos..............rí muito!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1710482