MINHOCA FALANTE
Eu conheço uma minhoca
Falante , alegre e... feliz na vida
Não sabe dormir de touca
De peixe, vive dizendo:...não é comida!
Ela é uma menina arteira
Que vive comigo a inticar
Aprontando suas brincadeiras
Não quer que eu a leve à pescar
E o “minhoco” está de olho
Quer ela com exclusividade
Anda com as barbas de molho
Gritando...Tchê! que barbaridade.
Mas eu e a Dona Betucha
Somos dois bons pescadores
E se a minhoca fosse gaucha
Seria uma boa isca ,...com louvores!
Uma isca apetitosa e muito especial
Bonita, esguia ,bem nutrida... sensual
Os peixes iriam fazer uma fila sem igual
E a pescaria teria um sucesso incrível... total !
Mas pensando bem minhoca faceira
Os peixes que fiquem com fome... e babando!
És muito mais importante como nossa amiga
E nós seguiremos Vanira... apenas te amando!
Essa é para guardares no coração Vanirinhoca. Beijão meu e da Bethuxa.